Como fazer Costela Gaúcha na Pressão

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela Gaúcha na Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça hoje mesmo na receita de almoço ou jantar para a família

 

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 minutos.

 

 

RECEITA DE COSTELA GAÚCHA NA PRESSÃO

  1. Forre o fundo da panela com a linguiça calabresa.
  2. Corte a costela e coloque na panela.
  3. Espalha em tiras o bacon em toda a panela e feche-a na pressão.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até sair a pressão.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de costela gaúcha
  2. 1 1/5 de linguiça calabresa
  3. 1/5 de bacon
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *