Como fazer Cream Cheese

Cheese

Um Cream Cheese caseiro simples de preparo, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: É rapidinho apenas 7 minutos.

RECEITA DE CREAM CHEESE

  1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
  4. Reserve na geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g).
  2. 1 xícara (chá) de amido de milho.
  3. 2 xícaras (chá) de leite.
  4. 1 lata de creme de leite sem soro.
  5. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. Sal a gosto.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *