Como fazer Cueca Virada da Vovó

como fazer cueca virada
 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Cueca Virada da Vovó que faz o maior sucesso no lanche da tarde.

Porções: Rende para 5 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 30 a 45 minutos.

 

 

RECEITA DE CUECA VIRADA

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 6 colheres de sopa de açúcar.
  3. 1/2 xícara de chá de leite.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 1 ovo.
  6. 1 colher de sopa de margarina.
  7. 1 colher de sopa de vinagre ou pinga.
  8. 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  9. Açúcar e canela misturados para polvilhar.
  10. Óleo para fritar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *