Como fazer Empada Recheada e Cremosa

Empadinha de Queijo

Receita deliciosa de uma Empada Recheada e Cremosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Depende o tamanho de cada empada.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronto.

RECEITA DE EMPADINHA CREMOSA

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha.
  5. Misture e desligue.
  6. D0eixe esfriar.

Massa:

  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite.
  2. Misture com as mãos.
  3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
  4. Encha forminhas próprias para empadas.
  5. A seguir, empregue o recheio.
  6. Tampe e pincele com gema.
  7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos.
  9. Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 500 g de farinha de trigo.
  2. 3 gemas.
  3. 1 ovo.
  4. 1/4 xícara de chá de óleo.
  5. 200 g de banha vegetal.
  6. 1/4 xícara de chá de leite.
  7. 1 colher de chá de sal.
  8. 1 gema para pincelar.
  • Recheio:
  1. 3 colheres de sopa de azeite.
  2. 1 cebola.
  3. 1 tomate sem semente.
  4. 1 peito de frango.
  5. 1 lata de ervilha.
  6. 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha.
  7. 1 xícara de chá de requeijão cremoso.
  8. Sal e pimenta a gosto.
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