Como fazer Enroladinho de Presunto e Queijo

enroladinho
 

A receita de Enroladinho de Presunto e Queijo é uma delícia rápida e fácil, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende em torno de 14 enroladinhos.

Tempo de Preparo: Em média o processo leva 1 hora.

 

 

RECEITA DE ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Dissolva o fermento.
  2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara (chá) de óleo.
  2. 1 copo de leite morno.
  3. 50 gr de fermento para pão.
  4. Sal a gosto.
  5. Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão.
  • Recheio:
  1. 500 gr de presunto.
  2. 500 gr de mussarela.
  3. 4 tomates em fatias.
  4. Salsinha picada.
  5. Orégano e sal a gosto.
  6. Azeite para regar.
  7. Uma gema para pincelar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *