Como fazer Farofa de Cuscuz

farofa caseira
 

Receita sensacional de uma Farofa de Cuscuz que vai deixar todos com água na boca querendo saber seu segredo para o preparo dessa receita.

 

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 25 minutos.

 

 

RECEITA DE FAROFA DE CUSCUZ

  1. Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve.
  2. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura.
  3. Em seguida junte a Margarina, a cebola e frite-a até ficar transparente.
  4. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar.
  5. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 ¼ xícara (chá) de farinha de milho para cuscuz (250 gr).
  2. ½ xícara (chá) de bacon magro picado (100 gr).
  3. 5 colheres (sopa) de Margarina (100 gr).
  4. 1 cebola pequena picada (80 gr).
  5. 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos (120 gr).
  6. 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (20 gr).
  7. 2 tomates pequenos, sem semente, picados em cubos (150 gr).
  8. 2 ovos cozidos (110 gr).
  9. 4 colheres (sopa) de coentro ou cheiro verde picadinho (30 gr).
  10. sal a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *