Como fazer Farofa para o Final do Ano

Farofa de ano novo
 

Porque essa época tão importante merece algo especial na preparação de cada prato, confira essa Farofa para o Final do Ano que vai ficar linda na sua mesa, além de ser deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e comece a treinar essa receita hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

 

 

RECEITA DE FAROFA PARA O FINAL DO ANO

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
  2. Em seguida coloque a linguiça junto e deixe fritar.
  3. Depois da linguiça tiver fritinha, acrescente o pimentão e as azeitonas e deixe até dourar.
  4. Depois vai colocando a farinha e fique mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de farinha de mandioca.
  2. 2 dentes de alho amassados.
  3. 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga.
  4. 1 cebola média picada.
  5. 1/2 xícara de azeitonas picadas.
  6. 1 pimentão pequeno picado.
  7. Pimenta dedo de moça opcional.
  8. Salsinha e cebolinha a gosto.
  9. 100 gr de bacon picados.
  10. 100 gr de linguiça calabresa defumada.
  11. 2 ovos picados cozidos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *