Como fazer Filé de Peixe Assado à Vinagrete

Um Filé de Peixe Assado à Vinagrete para deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda no almoço de domingo.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 40 minutos.

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO À VINAGRETE

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
  3. Reseve.
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro).
  2. 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura.
  3. 2 tomates picadinhos.
  4. 1/2 pimentão(se ele for grande).
  5. 1 cebola média picada em cubos.
  6. 1 colher (sopa) cheia de alcaparras.
  7. Cheiro verde a gosto.
  8. Coentro a gosto (opcional).
  9. 1/2 colher (sopa) de sal.
  10. 1 dente de alho (pequeno) bem espremido.
  11. Azeite a gosto.

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