Como fazer Flan de Doce de Leite

A receita de sobremesa de hoje é um Flan de Doce de Leite divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Dica de Cozinha: Se estiver difícil desenformar, esquente BEM POUQUINHO o fundo da forma.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas.

RECEITA DE FLAN DE DOCE DE LEITE

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
  5. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
  6. Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
  7. Desenforme e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 1 lata de leite.
  4. 2 sachês de gelatina sem sabor incolor.
  5. 1/2 xícara de açúcar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *