Como fazer Fricassê de Frango caseiro

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Fricassê de Frango caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, faça como receita de almoço ou jantar, serve a qualquer hora.

 

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 minutos.

 

 

RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO CASEIRO

  1. Primeiramente cozinhe o frango e coloque os temperos, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  3. Em um pirex coloque o frango desfiado.
  4. Coloque o requeijão e o creme de milho por cima.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 lata de creme de leite sem soro
  3. 1 lata de milho verde
  4. 1 lata de requeijão
  5. Cebola, sal e pimenta a gosto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *