Como fazer Fricassé de Frango

 

Aprenda hoje mesmo a fazer uma Receita de Fricassé de Frango deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

Porções: Serve 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

 

 

RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de creme de leite.
  2. 1 lata de milho verde.
  3. 1 copo de requeijão cremoso.
  4. 100 g de azeitona sem caroço.
  5. 2 peitos de frango desfiado.
  6. 200 g de queijo mussarela fatiado.
  7. 100 g de batata palha.
  8. 1 xícara de água.
  9. 1 pitada de sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *