Como fazer Gaspacho de Morango

receita de gaspacho

Receita de sobremesa deliciosa para você surpreender a todos, confira o passo a passo do modo de preparo desse Gaspacho de Morango que vai deixar todos com água na boca, confira.

Porções: Serve até 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

RECEITA DE GASPACHO DE MORANGO

  1. Antes de fazer esta receita de gaspacho, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
  2. Corte os tomates em fatias, descasque o pepino, retire as sementes e corte em fatias. Corte o pimentão em pequenos cubos e remova a rama dos morangos.
  3. Para continuar com a preparação do gaspacho de morango, você terá que adicionar todos os legumes e morangos no liquidificador, junto com o azeite, uma pitada de vinagre e, se necessário, um pouco de água. Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o pão e volte a bater. Retifique o sabor com sal e pimenta.

INGREDIENTES

  1. 150 Gramas de Morangos.
  2. 2 Unidades de Tomates médios.
  3. 1 Unidades de Pepino.
  4. 1 Unidades de Pimentão vermelho.
  5. 1 Unidades de Pão duro.
  6. 50 Mililitro de Azeite de oliva.
  7. 10 Mililitro de Vinagre branco.
  8. 1 Pitada de sal.
  9. 1 Pitada de Pimenta do reino.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *