Como fazer Isca de Frango Frita

tilapia frita

Receita deliciosa para você servir na hora do almoço, jantar, ou então como um maravilhoso petisco, essa Isca de Frango Frita é divina, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Esses ingredientes rendem para 3 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média, 40 minutos para ter as iscas servidas.

RECEITA DE ISCA DE FRANGO FRITA

  1. Corte o peito de frango em tiras finas.
  2. Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão), reserve por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
  3. Coloque em uma frigideira óleo o suficiente para cobrir as iscas de frango.
  4. Empane as tiras de frango na sequência a seguir:. Primeiro no trigo, depois nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas.Dica:. Coloque um palito de fósforo no óleo, no momento em que acender, o óleo estará na temperatura ideal para
  6. Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
  7. Sirva em seguida com o molho que preferir.

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango sem pele e sem osso.
  2. 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta.
  3. 1/2 cebola ralada.
  4. 2 pitadas de orégano.
  5. 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão.
  6. sal a gosto.
  7. 1 prato cheio de farinha de trigo.
  8. 3 ovos (levemente batidos).
  9. 1 prato cheio de farinha de rosca.
  10. óleo para fritar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *