Como fazer Kafta Recheada com Queijo

 

Kafta Recheada com Queijo é um prato muito prático! Além de ser uma receita deliciosa, você ainda pode usar sua criatividade e mudar o molho. Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 minutos.

 

 

RECEITA DE KAFTA RECHEADA COM QUEIJO

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a mussarela, em uma vasilha.
  2. Amasse bem, dando liga à massa.
  3. Coloque a mussarela no palito e envolva uma quantidade de massa até cobrir por igual, afinando nas extremidades.
  4. Leve ao congelador para firmar.
  5. Asse em grelha na brasa.
  6. A mussarela vai derreter e sair pelos poros da carne, sirva quando estiver dourada.

INGREDIENTES

  1. 800 g de carne bovina patinho moída
  2. 1/2 kg de linguiça de porco caseira sem a tripa
  3. um pacote de creme de cebola
  4. queijo mussarela cortado em palitos de 8 cm comprimento a gosto
  5. salsinha picada a gosto
  6. cebolinha picada a gosto
  7. hortelã picada a gosto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *