Como fazer Linguiça frita na Panela de Pressão

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Linguiça de Panela de Pressão que faz o maior sucesso, sirva no almoço ou então como uma receita de jantar maravilhosa.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

RECEITA DE LINGUIÇA DE PANELA DE PRESSÃO

  1. Forre o funda da panela de pressão com a metade das cebolas em rodelas, por cima coloque as linguiças inteiras, (faça alguns furos nas linguiças). Por fim o restante da cebola em rodelas que sobrou.
  2. Feche a panela de pressão, não coloque água. A cebola e a linguiça solta líquidos.
  3. Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 25 a 30 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar. (o tempo pode variar de acordo com a chama e a panela de pressão, importante monitorar a partir dos 20 minutos para não queimar.
  4. Quando desligar espere sair à pressão para puder abrir. Se ainda tiver liquido na panela, deixe mais um pouco no fogo com a tampa aberta só para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.

INGREDIENTES

  1. 04 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  2. 01 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças).
  3. Se quiser acrescente batatas em pedaços grande.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *