Como fazer Lula Empanada

 

Essa receita de Lula Empanada vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora e 30 minutos para ficar pronto.

 

 

RECEITA DE LULA EMPANADA

  1. Tempere os anéis de lula com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.Bata os ovos e adicione o leite e uma pitada de sal, reserve.
  2. Misture a farinha e o fubá, acrescente a páprica e 1 colher de café de sal.
  3. Passe os anés de lula na farinha.
  4. Mergulhe os anéis na mistura de leite e ovo, retire o excesso.
  5. Passe novamente na farinha e reserve.
  6. Frite os anéis em olho bem quente até ficar dourado, retire o excesso de óleo um papel absorvente, sirva com um molho de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de lula cortada em rodelas.
  2. 500 gr de farinha de trigo.
  3. 100 gr de fubá.
  4. 300 ml de leite.
  5. suco de 1/2 limão.
  6. 1 colher de café de páprica picante.
  7. 2 ovos.
  8. sal e pimenta a gosto.
  9. Óleo para fritar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *