Como fazer Macarrão ao Molho de Estrogonofe

 

Macarrão ao Molho de Estrogonofe é um prato muito prático! Além de ser uma receita deliciosa, você ainda pode usar sua criatividade e mudar o molho. Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: Serve até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos.

 

 

RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

    1. Em uma panela grande coloque água e sal a gosto.
    2. Deixe ferver.
    3. Assim que levantar fervura, coloque as 500 g de macarrão.
    4. Mexa de vez em quando para que não grude.
    5. Cozinhe por cerca de 8 minutos (se preferir o macarrão mais mole deixe mais tempo).
    6. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e reserve.
    7. Em outra panela coloque a carne moída com um fio de óleo.
    8. Refogue a carne e em seguida adicione a cebola e o alho.
    9. Continue o cozimento em fogo médio até a cebola amolecer um pouco.
    10. Assim que a cebola amolecer, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, sal a gosto, e deixe apurar, sempre dando uma mexidinha.
    11. Depois que apurar, coloque o ketchup a gosto ou então acrescente ketchup até ficar um molho rosado.
    12. Desligue assim que borbulhar.
    13. Misture o macarrão com a carne ao molho e sirva com batatas chips ou batatinha palha.

    INGREDIENTES

    1. 500 g de macarrão do tipo penne (ou algum outro de sua preferência)
    2. óleo a gosto
    3. 500 g de carne moída
    4. 2 caixas de creme de leite
    5. ketchup a gosto
    6. 4 dentes de alho picado
    7. 1 cebola grande
    8. sal a gosto
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *