Como fazer Massa de Panqueca caseira

panqueca facil
 

Receita super fácil de uma Massa de Panqueca caseira para você preparar aquela delícia que lembra as receitas da vovó.

Porções: Depende do tamanho da sua frigideira.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 20 minutos.

 

 

RECEITA DE MASSA DE PANQUECA SIMPLES

  1. Todos os ingredientes deverão ser colocados no liquidificador, bata tudo bem.
  2. Em seguida preaqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  3. A massa que você fez com os ingredientes batidos deverá ser depositada na frigideira com a ajuda de uma concha.
  4. Deixe na frigideira até perceber que a borda da panqueca ficou dourada.
  5. Em seguida você deverá virar a sua panqueca e colocar o recheio de sua preferência, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango entre outros. É muito importante deixar o outro lado fique dourado.
  6. Em seguida enrole as suas panquecas e deixe-as reservadas.
  7. Use o molho de tomate polvilhado com queijo para cobrir as suas panquecas e depois leve para aquecer de leve no forno.

INGREDIENTES

  1. 1 copo de farinha de trigo.
  2. 1 copo de leite.
  3. 1 colher (sopa) de óleo.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 1 ovo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *