Como fazer Medalhão de Filé de Porco

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Medalhão de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, surpreenda na receita de almoço em família.

 

Porções: Serve até  5 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

 

 

RECEITA DE MEDALHÃO DE FILÉ DE PORCO

  1. Corte o filé com uma espessura aproximada de 2 dedos, tempere-os com sal e pimenta, em seguida envolva-os com a tira de bacon firmando com a ajuda de uma palito.
  2. Acomode todos os pedaços lado a lado em um refratário.
  3. Regue com azeite e em seguida com o vinho, leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, no meio do tempo você pode virar os filés, pra que não fiquem muito assados de um lado apenas.
  4. Sirva com uma salada de alface e cenoura ralada, temperada com shoyu e parmesão ralado e arroz branco com bastante cebolinha de cheiro.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé mingon de porco
  2. 300 g de bacon cortado em tiras
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta a gosto
  5. Azeite
  6. 1 cálice de vinho branco seco
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *