Como fazer Molho Branco

Molho de alho f?cil
 

Você quer aprender a preparar aquele Molho Branco delicioso para usar nas suas receitas? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa maravilha caseira.

Porções: 6.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

 

 

RECEITA DE MOLHO BRANCO

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 cebola pequena picada.
  2. 1 colher de margarina.
  3. 1 caixinha de creme de leite.
  4. 1/2 l de leite.
  5. 1 colher de sopa cheia de maizena.
  6. 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão).
  7. Pimenta do reino.
  8. 1 colher de sobremesa rasa de sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *