Como fazer Moqueca de Peixe

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Moqueca de Peixe que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção.

Porções: Rende para até 4 amigos sortudos. ?

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 30 minutos para essa moqueca ficar pronta.

 

 

RECEITA MOQUECA DE PEIXE

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
  3. Polvilhe o coentro.
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
  8. Retire do fogo e sirva.

INGREDIENTES

  1. 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas).
  2. Suco de 1 limão.
  3. 1 cebola grande cortada em rodelas.
  4. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas.
  5. 1 pimentão verde cortado em rodelas.
  6. 2 tomates maduros cortados em rodelas.
  7. 2 colheres (sopa) de coentro picado.
  8. 200 ml de leite de coco.
  9. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê.
  10. 2 tabletes de caldo de camarão.

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