Como fazer Mousse de Abacaxi Caseiro

mousse de maracuja

Receita de sobremesa sensacional de um Mousse de Abacaxi Caseiro que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Depende da potencia de cada geladeira, mas lembre, leve a geladeira, nunca ao freezer.

RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  8. Leve à geladeira até ficar bem firme. Depois de firme, é só servir!

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi descascado e sem o caroço.
  2. 4 copos americano de água.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 lata de creme de leite.
  6. 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *