Como fazer Mousse de Chocolate Branco e Preto

Receita-Mousse
 

Receita deliciosa de um Mousse de Chocolate Branco e Preto que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilhosa receita de sobremesa.

 

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 2 horas 30 minutos e 3 horas.

 

 

RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

  1. Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. Derreta o chocolate em banhomaria.
  4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido.
  5. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
  6. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
  7. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
  8. Depois que estiver firme é só servir.
  9. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

INGREDIENTES

  • Para a mousse de chocolate escuro:
  1. 180 g de chocolate meio amargo.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 1 envelope de gelatina sem sabor.
  5. 500 ml de leite integral.
  • Para a mousse de chocolate Branco:
  1. 180 g de chocolate branco.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 1 envelope de gelatina sem sabor.
  5. 500 ml de leite integral.

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