Como fazer Mousse de Maracujá com Chocolate

Receita-Mousse
 

Receita de sobremesa dos deuses, esse Mousse de Maracujá com Chocolate é simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho apenas 15 minutos.

 

 

RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Reserve.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite.
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar.
  5. O chocolate pode ser colocado tanto em cima quanto em baixo.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 latas de creme de leite sem soro.
  3. A mesma medida de suco de maracujá concentrado.
  4. 1 barra de chocolate ao leite (170 g).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *