Como fazer Nhoque de Liquidificador

inhoque
 

Quer aprender a preparar um delicioso e fácil Nhoque de Liquidificador? Então confira o passo a passo do modo de preparo que só o site Receitas Mais Você lhe trás.

Porções: Rende para até 6 sortudos.

Tempo de Preparo: Essa delícia estará pronta em 1 hora.

 

 

Entenda e saiba como ter proceder com Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.”  Boa sorte!!!

RECEITA DE NHOQUE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma panela cozinhar sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.
  3. Coloque em uma assadeira grande para esfriar.
  4. Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar.
  5. Em uma panela grande ferva cerca de 2 litros de água e cozinhe os nhoques até que flutuem.
  6. Escorra-os e coloque-os em um refratário.
  7. Acrescente o molho quente e leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos.

Molho

  1. O molho vermelho caseiro pode ser feito batendo-se 4 tomates (sem sementes) 1/2 celoba, 1/2 litro de água, tempero a gosto.
  2. Leve ao fogo e acrescente 1 sachê de molho pronto, deixe cozinhar por 15 minutos.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 4 xícaras (chá) de leite morno.
  4. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 colher (chá) de sal.
  6. 1 batata (grande) cozida.
  • Molho vermelho:
  1. 4 tomates.
  2. 1/2 cebola.
  3. 1/2 litro de água.
  4. 1 sachê de molho pronto.
  5. Queijo parmesão ou mussarela ralado (ao servir).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *