Como fazer Paçoca Cremosa de Copinho

 

Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa de uma Paçoca Cremosa de Copinho que faz o maior sucesso com todos.

Porções: 10 copinhos.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

 

 

RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA DE COPINHO

  1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
  3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado (395 g).
  2. 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml).
  3. 1 colher (sopa) de manteiga.
  4. 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá).
  5. 1 lata de creme de leite com soro (300 g).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *