Como fazer Panqueca de Aveia

 

Esta receita de Panqueca de Aveia é sem dúvida uma ótima dica para o lanche da tarde, além de ser simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: .

Tempo de Preparo: .

 

 

RECEITA DE PANQUECA DE AVEIA

  1. Em uma tigela, misturar o leite e a aveia. Deixar descansando por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, bater a banana amassada, o ovo e o óleo de coco.
  3. Adicionar a mistura do leite e bater mais um pouco.
  4. Aos poucos adicionar o restante dos secos.
  5. Em uma frigideira bem quente, levemente untada com óleo, dispor a mistura das panquecas com a ajuda de uma concha.
  6. Quando começar a aparecer furinhos na superfície da panqueca, virar com uma espátula e deixar dourar do outro lado.
  7. Servir com frutas e mel.

INGREDIENTES

  1. ¾ de xícara de leite
  2. 1 xícara de morangos congelados
  3. ¼ de xícara de iogurte natural
  4. 2 colheres de sopa de NUTRIÇÃO com aveia em flocos finos
  5. 1 colher de chá de mel
  6. ½ colher de chá de essência de baunilha
  7. Morangos para decorar
  8. Folhas de hortelã para decorar
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *