Como fazer Pão de Batata

 

Essa receita de Pão de Batata é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende em torno de 6 pães.

Tempo de Preparo: Em apenas 1 hora você tem essa maravilha de receita.

 

 

RECEITA DE PÃO DE BATATA

  1. Faça uma esponja com o leite, o fermento e um pouco de farinha de trigo, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Sove bem a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos.
  4. Corte-a em pequenos pedaços e modele como desejar.
  5. Polvilhe farinha sobre o pão, já modelado, e deixe crescer por cerca de 25 minutos.
  6. Salpique gergelim, se desejar.
  7. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 300g de batata cozida e amassada.
  2. 100g de açúcar.
  3. 15g de sal.
  4. 2 ovos.
  5. 60g de fermento biológico.
  6. 1 copo (americano) de leite.
  7. Farinha de trigo (o suficiente).
  8. Gergelim para salpicar (opcional).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *