Como fazer Pão de Hambúrguer Caseiro

Receita deliciosa de um Pão de Hambúrguer Caseiro que vai fazer o maior sucesso entre todos, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

Porções: Depende do tamanho de cada pãozinho.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutinhos.

RECEITA DE PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

  1. Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
  2. Dê o ponto com a água e bata até formar um glúten.
  3. Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar por 25 minutos.
  4. Coberto com um filme plástico por cima.
  5. Passando os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque gergelim por cima.
  6. Unte a forma com óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar o tamanho.
  7. Leve em forno com a temperatura de 190 C° de 15 à 20 minutos.
  8. Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga derretida.

INGREDIENTES

  1. 16 Gramas fermento biológico fresco.
  2. 15 Ml de óleo para untar.
  3. 48 Gramas de manteiga.
  4. 4 Gramas de melhorador de farinha para pães.
  5. 400 Gramas farinha de trigo.
  6. 200 Ml água.
  7. 15 Gramas de manteiga para pincelar.
  8. Gergelim para decorar.
  9. 36 Gramas açúcar.
  10. 8 Gramas de sal.
  11. 12 Gramas de leite em pó.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *