Como fazer Pão de Mel de Liquidificador Simples

 

Receita deliciosa para você ter na hora do lanche, um Pão de Mel de Liquidificador Simples que irá deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Porções: Em torno de 11 pãezinhos, dependendo do tamanho de cada forma.

Tempo de Preparo: Apenas 1 horinha.

 

 

RECEITA DE PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (menos a farinha e o bicarbonato) até que fique bem misturados.
  2. Desligue o liquidificador, coloque metade da farinha e bata mais um pouco, depois a outra metade e bata novamente.
  3. Coloque o bicarbonato de sódio e bata ligeiramente (apenas para que fique bem misturado).
  4. Unte e enfarinhe forminhas próprias para pão de mel, preencha metade da forminha e coloque para assar em forno moderado, pré-aquecido a 200/250 graus por uns 30 minutos.
  5. Fure com palitinho, se sair seco, já está pronto.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e ficar uma caldinha levemente grossa.
  2. Aplique em seguida com os pães de mel ainda quentes.
  3. Deixe esfriar e retire das forminhas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate para cobertura em banho-maria ou no microondas e com um garfinho próprio, banhe os pães de mel um a um.
  2. Coloque sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar bem. Embale.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite morno.
  • 1 xícara (chá) de mel.
  • 1 xícara (chá) de chá frio de canela e cravo.
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato.
  • Calda:
  1. 6 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  2. 1 colher (sopa) de chocolate.
  3. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
  4. 3 colheres (sopa) de leite.
  5. 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • Cobertura:
  1. Chocolate para cobertura ao leite.
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