Como fazer Pão Recheado de Frios

 

Um Pão Recheado de Frios simples e delicioso, que faz o maior sucesso na hora do café da manhã ou então no lanche da tarde.

Porções: Rende 4 pães.

Tempo de Preparo: Em média 50 minutos todo processo.

 

 

RECEITA DE PÃO RECHEADO DE FRIOS

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
  2. Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
  5. Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
  6. Enquanto isso prepare o recheio.
  7. Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
  8. Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
  9. Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
  10. Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
  11. Depois que assar é só servir.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 ovo.
  2. 1 kg de farinha de trigo.
  3. 2 colheres de sopa de açúcar.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna.
  6. 1/2 copo de óleo.
  7. 100 g de fermento biológico.
  • Recheio:
  1. 400 g de peito de peru picado em quadradinhos.
  2. 2 tomates picados sem semente.
  3. Salsinha.
  4. 2 sachês de sazón.
  5. 1 cebola picadinha.
  6. 2 colheres de orégano.
  7. 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada.
  8. 1 colher de chá de tempero completo ou sal.

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