Como fazer Pão Sírio Caseiro

 

Receita de Pão Sírio Caseiro para você preparar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que só o site que é Mais Você na cozinha lhe trás.

Porções: Para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 30 minutos.

 

 

RECEITA DE PÃO SÍRIO

  1. Numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. Faça um pequeno buraco no centro, e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. Trabalhe a massa com mão até ligar bem.
  4. Coloque sobre uma mesa enfarinhada e sove para obter uma massa lisa.
  5. Cubra com um pano e deixe fermentando por cerca de 30 minutos.
  6. Divida, então, a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansando mais 15 minutos em um lugar abafado.
  8. Leve ao forno preaquecido bem quente por cerca de 5 a 10 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 colher (sopa) de sal.
  2. 1 copo de leite morno.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 kg de farinha de trigo.
  5. 2 colheres (sopa) de óleo.
  6. 1 copo de água morna.
  7. 2 tabletes de fermento para pão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *