Como fazer Pãozinho Enrolado com Presunto e Queijo

enroladinho

Receita fácil e deliciosa de um Pãozinho Enrolado com Presunto e Queijo que faz o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: 20 Pãezinhos.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30 minutos.

RECEITA DE PÃOZINHO ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 600 g de farinha de trigo.
  2. 2 tabletes de fermento para pão.
  3. 3 colheres (sopa) de óleo.
  4. 1 colher (chá) de sal.
  5. 1 colher (sopa) de açúcar.
  6. 1 1/2 xícara (chá) de água morna..
  • Recheio:
  1. 150 g de presunto picado ou somente enrolado.
  2. 150 g de mussarela picada.
  3. 1 gema para pincelar.
  4. Ervas finas para polvilhar.
  5. Você também pode usar calabresa no lugar do presunto, fica ótimo.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *