Como fazer Patê de Ervas Caseiro

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Patê de Ervas Caseiro que faz o maior sucesso na hora do lanche, ou acompanhando algum aperitivo.

 

Porções: Rende um potinho.

Tempo de Preparo: 10 minutos, aconselhamos que deixe um tempo na geladeira antes de servir.

 

 

RECEITA DE PATÊ DE ERVAS

  1. Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  3. Sirva com torradinhas ou com petiscos.

INGREDIENTES

  • 100 g de ricota fresca passada pela peneira
  • ½ xícara (chá) de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho (opcional)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *