Como fazer Pavê de Ano Novo

pave caseiro
 

Mais uma delícia para você ter na sua mesa de Ceia, um Pavê de Ano Novo delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

 

 

RECEITA DE PAVÊ DE ANO NOVO

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
  7. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
  8. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos.
  2. 300 g de manteiga sem sal.
  3. 4 xícaras de açúcar.
  4. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  5. Bolachas tipo maizena.
  6. Leite.
  7. Amendoim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *