Como fazer Peito de Frango Recheado

receita de peito de frango
 

Receita deliciosa para seu almoço de domingo, um Peito de Frango Recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

 

 

RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo, cebolinha e orégano.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peito de frango.
  2. 150 g de mussarela.
  3. 150 g de presunto.
  4. 1/2 cebola picada.
  5. sal e cebolinha a gosto.
  • Para empanar:
  1. 2 ovos.
  2. 1/2 xícara de água.
  3. orégano.
  4. farinha de milho.
  5. farofa pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *