Como fazer Peixe ao Molho Branco no forno

peixe

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Peixe ao Molho Branco no forno que deixa todos com água na boca, sirva no almoço ou então como receita de jantar.

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

RECEITA DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de peixe.
  2. 1 xícara de chá de leite.
  3. 1 colher de sopa de amido de milho.
  4. 2 colheres de sopa de margarina.
  5. Sal.
  6. Pimenta do reino.
  7. 2 dentes de alho.
  8. Óleo.
  9. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  10. Algumas fatias de queijo muzzarela.
  11. 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir).
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