Como fazer Peixe Ensopado com Batata

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Peixe Ensopado com Batata que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço ou então como receita de jantar.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronto.

RECEITA DE PEIXE ENSOPADO COM BATATA

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE.
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação.
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  6. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

  1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras e meia (chá) de água.
  2. 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR.
  3. 2 batatas médias cortadas em cubos médios.
  4. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  5. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios.
  6. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios.
  7. 1 cebola pequena cortada em cubos médios.
  8. 300 g de cação cortado em cubos médios ou outro peixe sem espinho.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *