Como fazer Pernil Assado

Pernil-de-Porco-ao-Vinho

Receita sensacional de um Pernil Assado para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1:20 minutos.

RECEITA DE PERNIL ASSADO

  1. Faça uma salmoura com os ingredientes do tempero.
  2. Pôr a carne nesse tempero.
  3. Colocar na assadeira e levar ao forno pré aquecido a 180°.
  4. Ir regando a carne com o molho de 15 em 15min.
  5. Já no fim pincele a carne com mel e enfeite com rodelas de abacaxi em volta, leve ao forno por mais alguns minutos até dourar.

INGREDIENTES

  1. Pernil de porco.
  2. água.
  3. sal.
  4. cebola.
  5. pimenta preta.
  6. 3 Limões.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *