Como fazer Petisco de Boteco

linguicinha

Traga aqueles deliciosos Petiscos de Boteco para sua casa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha do Mais Você.

Porções: Depende do tamanho de cada salsicha, mas em torno de 15 a 30.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 30 minutinhos.

RECEITA DE PETISCO DE BOTECO

  1. Mergulhar as salsichas em água fervendo, depois fazer um corte na horizontal mas que não passe do outro lado, deixando um espaço dos dois lados da ponta da salsichas.
  2. No corte colocar a tira de queijo.
  3. Em seguida passe no ovo e na farinha, depois pegue a tira de bacon enrole na salsicha de uma ponta a outra e prenda com o palito
  4. Fritar em óleo quente.
  5. Depois de pronto só servir!

Dica De Cozinha: Caso prefira sirva junto com molhos de diversos sabores, também fica muito saboroso!

INGREDIENTES

  1. 20 salsichas.
  2. 20 tiras de bacon.
  3. 20 tiras de queijo.
  4. Quanto baste de farinha e ovo para empanar.
  5. Palito de dente.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *