Como fazer Petisco Enroladinho de Salsicha Frito

 

Todos vão adorar esse Petisco Enroladinho de Salsicha Frito, coloque a cerveja para gelar e chame os amigos para apreciarem essa delícia caseira.

Porções: Depende do tamanho de cada petisco.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

 

 

RECEITA DE PETISCO DE ENROLADINHO DE SALSICHA FRITO

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo.
  3. Leve ao fogo até desprender da panela.
  4. Sove a massa.
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha.
  6. Enrole em forma de croquete.
  7. Passe no leite e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

INGREDIENTES

  1. 2 copos (requeijão) de água.
  2. 3 copos (requeijão) de leite.
  3. 1 tablete de caldo de carne.
  4. 100 g de margarina.
  5. 1 colher (sopa) rasa de sal.
  6. 1 ovo batido.
  7. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  8. Salsicha aferventada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *