Como fazer Picadinho de Contra Filé

 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Picadinho de Contra Filé que vai deixar todos com água na boca, tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

Porções: Serve até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Super rápido, entre 20 e 30 minutos.

 

 

RECEITA DE PICADINHO DE CONTRA FILÉ

  1. Cozinhe as cenouras e reserve.
  2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
  3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
  4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
  5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
  6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
  7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

INGREDIENTES

  1. 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas.
  2. 2 dentes de alho grandes.
  3. 1/2 cebola picadinha.
  4. 1 colher de óleo.
  5. 1 tomate picadinho sem sementes.
  6. 1 caldo de costela.
  7. 1 pitada de cominho.
  8. 1 pimentão cortado em rodelas.
  9. 1 cenoura cortada em rodelas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *