Como fazer Pizza Batida de Liquidificador

como fazer pizza
 

Vocês vão amar esta deliciosa Pizza Batida de Liquidificador, super prática e fácil de fazer, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita mais você hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

 

RECEITA DE PIZZA BATIDA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

INGREDIENTES

MASSA:

  1. 1 xícara (chá) de leite
  2. 1 ovo
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 colher (chá) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de margarina
  6. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  8. 1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

  1. 250 g de mussarela ralada grossa
  2. 2 tomates fatiados
  3. azeitona picada
  4. orégano a gosto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *