Como fazer Pudim Caseiro com Calda de Morango

 

Confira essa receita de sobremesa que deixa todo mundo com água na boca, um Pudim Caseiro com Calda de Morango que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 miutos.

 

 

RECEITA DE PUDIM CASEIRO COM CALDA DE MORANGO

  1. Dissolva maria-mole na água fervente.
  2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes.
  3. Coloque em fôrma para pudim levemente untada com manteiga, ou em forminhas individuais.
  4. Leve para gelar de um dia para o outro.

CALDA DE MORANGO:

  1. Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo.
  2. Misture o Quatro minutos com 1 colher de sobremesa de açúcar e coloque sobre os morangos, mexa com uma colher de pau.
  3. Quando levantar fervura, conte 2 minutos e adicione o açúcar.
  4. Acrescente a manteiga e conte mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo, se tiver espuma retire.
  6. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. 1/2 copo de leite
  4. 1/2 copo de água fervente
  5. 1 caixinha de maria-mole de coco

CONFITURE DE MORANGO:

  1. 200 g de morangos lavados e picados
  2. 200 g de açúcar
  3. 1 pontinha de colher de sobremesa de manteiga
  4. 1 colher de sobremesa de Quatro Minutos (pó para preparo rápido de geleias)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *