Como fazer Pudim Gelado

pudim que nao vai ao forno
 

Aprenda a preparar um Pudim Gelado delicioso para surpreender a todos na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Um pudim rende em torno de 10 pedaços, depende do tamanho que for cortado.

Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.

 

 

RECEITA DE PUDIM GELADO

  • Para a calda de chocolate
  1. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  4. Reserve.
  • Para o pudim
  1. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  3. Reserve.
  4. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  5. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  6. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  7. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  • Calda de Chocolate:
  1. 8 colheres (sopa) de leite.
  2. 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  • Pudim:
  1. 3 gemas
  2. 1 lata leite condensado.
  3. A mesma medida (da lata) de leite.
  4. 3 claras batidas em neve.
  5. 1 lata de creme de leite sem soro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *