Como fazer Risoles de Presunto e Queijo

Todo mundo ama Risoles de Presunto e Queijo e hoje o site Receitas Mais você lhe trouxe um passo a passo super simples para você fazer na sua casa, confira e faça hoje mesmo.

Porções: Depende do tamanho de cada risoles.

Tempo de Preparo: 45 minutos, você também pode congelar para depois. ?

RECEITA DE RISOLES DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
  2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
  4. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
  5. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  6. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Modele os risoles (abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos) e recheie.
  8. Feche apertando bem as bordas.
  9. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente, até dourar.
  11. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 tablete de caldo de legumes.
  2. 1 xícara (chá) de água.
  3. 2 xícaras (chá) de leite.
  4. 1 colher (sopa) de margarina.
  5. 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. 150 g de queijo branco cortado em cubos.
  7. 150 g de presunto picado.
  8. 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos.
  9. Folhas de manjericão a gosto.
  10. 1 colher (sopa) azeite de oliva.
  11. Sal e pimenta a gosto.
  12. Ovo batido e farinha de rosca para empanar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *