Como fazer Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado é uma receita deliciosa, e vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Depende do tamanho que for feita cada rosquinha.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 2 horas.

RECEITA DE ROSCA DE LEITE CONDENSADO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico.
  2. Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.
  3. Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.
  5. Pré aqueça o forno médio à 180C.
  6. Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.
  7. Pincele a gema por cima para dourar.
  8. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas.
  9. Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.
  10. Aguarde esfriar e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de água.
  3. 1/2 lata de óleo.
  4. 4 ovos.
  5. 30 g de fermento biológico.
  6. 1 kg de farinha de trigo sem fermento.
  7. 3 gemas para pincelar.
  8. Açúcar para polvilhar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *