Como fazer Rosquinhas de Fubá

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Rosquinhas de Fubá que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos.

RECEITA DE ROSQUINHAS DE FUBÁ

Angu de fubá

  1. Coloque os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe cozer por 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Massa

  1. Junte a água e o fermento, dissolva bem.
  2. Deixe repousar por 15 minutos.
  3. Adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e o angu de fubá.
  4. Bata na batedeira por 5 minutos.
  5. Adicione a farinha e trabalhe por 5 minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes, cada parte divida em 2 rolos e forme uma corda.
  7. Una as pontas, formando uma coroa.
  8. Deixe dobrar de volume.
  9. Pincele com ovo batido e peneire fubá sobre cada uma.
  10. Asse em forno (170C) por 30 minutos.
  11. Esta massa deve ser mole.

INGREDIENTES

  1. Angu de fubá.
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá.
  3. 2 xícaras (chá) de água.
  • Massa:
  1. 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 colheres (chá) de óleo.
  4. 2 colheres (chá) de sal.
  5. 30g de fermento biológico.
  6. 4 e 1/2 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  7. 2 ovos batidos.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *