Como fazer Salada de Macarrão com Atum

 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Salada de Macarrão com Atum que faz o maior sucesso em todas as mesas.

Dica de Cozinha: Na hora de servir, espalhe batata palha, fica uma delícia.

Porções: Rende para até 6 convidados sortudos. ?

 

 

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos.

RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
  5. Cuidadosamente misture bem.
  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
  8. Você também pode deixar de um dia para o outro.

INGREDIENTES

  1. 250 g de macarrão parafuso.
  2. 1/2 cebola bem picadinha.
  3. 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos.
  4. 1 lata de milho verde.
  5. 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva.
  6. 2 colheres (sopa) de mostarda.
  7. 1 xícara de maionese.
  8. Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *