Como fazer Salmão ao Molho e Ervas

 

Essa receita é sensacional e vai deixar todos com água na boca e querendo mais, Salmão ao Molho e Ervas vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.

 

Porções: Serve até 2 pessoas.

Tempo de Preparo: .

 

 

RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO E ERVAS

  1. Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar. (Seque o salmão com papel toalha)
  2. Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho.
  3. Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus.
  4. Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar.
  5. Servir com salsinha picada e gomos de limão.

INGREDIENTES

  1. ½ xícara de mel
  2. 4 dentes de alho picados
  3. ½ xícara de mostarda Dijon
  4. Suco de ½ limão siciliano
  5. 1 colher de sopa de azeite de oliva
  6. ¼ de colher de chá de pimenta calabresa
  7. ½ colher de chá de páprica doce ou picantes
  8. 450g de filé de salmão
  9. Sal
  10. Pimenta preta
  11. Salsinha
  12. Gomos de limão para servir
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